88 Teilnehmer aus 15 Vereinen

2. Regional-Rangliste NW am 21.10.2017 in Bad Mergentheim
Insgesamt 15 Vereine nahmen das Angebot an, so dass von den anfänglichen 94 gemeldeten Spielern immerhin noch 88 am Turnier teilnahmen.
von Thomas Beiersdorf
05.11.17. Die Kopernikus-Sporthalle in Bad Mergentheim war auf neun Sportfeldern am 21.10.2017 zum zweiten Mal Austragungsort eines Regional-Ranglisten-Turniers. Alle Teilnehmer meldeten sich pünktlich an, sodass der Turnierbetrieb nach der Begrüßung durch den Abteilungsleiter Harald Ehrmann reibungslos beginnen konnte.
In der Altersklasse Jungen U11 setzte sich Nikolai Hingerl (SportVG Feuerbach) im Endspiel gegen Julius Mayerhofer (TSV Bietigheim) souverän durch. Im Spiel um Platz 3 konnte Luca Bernhardt sich gegen seinen Vereinskollegen Florian Amon vom TSV Weikersheim durchsetzten.
Bei den Mädchen U11 konnte Tiana Ghorra vom gastgebenden Verein ihren Heimvorteil gegen Charlotte Beh vom TSV Kleiningersheim nutzen und wurde Turniersiegerin.
Bei den Jungen U13 siegte der an Nummer 1 gesetzte Adhvaith Balasubramanian vom TuS Stuttgart gegen Liam Leder von der KSG Gerlingen souverän. Niklas Warnsdorf (SV Illingen) erreicht im Spiel um Platz 3 den Sieg vor Julian Mühleisen (KSG Gerlingen).
Bei den Mädchen in der entsprechenden Altersklasse belegte Isabell Gube (SV Illingen) vor Annkathrin Trumpp (TSV Weikersheim) den ersten Platz. Gabriela Ratcheva (TSV Korntal) belegte Platz 3 vor Karalina Klein vom TV Bad Mergentheim.
Regina Klein vom gastgebenden Verein TV Bad Mergentheim dominierte die Kategorie Mädchen U15 und konnte auch von Alina Bischoff vom Nachbarverein TSV Weikersheim nicht bezwungen werden. Dritte im Teilnehmerfeld wurde Amelie Kirstek von der SGV Murr.
Marcus Miedbrodt (SportVG Feuerbach) wurde überlegen Sieger in der Kategorie Jungen U15 vor Vitus Sagmeister (TuS Stuttgart), David Merz (SGV Murr) und Silas Münzer (TSV Weikersheim)
Der TSV Löchgau stellte die Siegerin Denis Kögel in der Disziplin Mädchen U17. Auf den weiteren Plätzen folgen: Linda Polzer (TV Tamm), Anne Most (KSG Gerlingen) und Marcella Ziegelbauer (TSV Löchgau). Bei den Jungen in der gleichen Altersklasse kam es sogar zu einem Nachbarschaftsduell im Finalspiel, welches Yannik Rincker (TSV Tauberbischofsheim) gegen Julian Welz (TV Bad Mergentheim), knapp in zwei Sätzen gewann. Paul Rückert (TV Bad Mergentheim sicherte sich den dritten Platz vor Lars Schuler (BV Mühlacker).
Moritz Deuringer vom TV Tamm konnte Philipp Seeber vom ausrichtenden Verein in Schacht halten und wurde Sieger in der Kategorie Jungen U19. Im Spiel im Platz 3 kam zu einem Vereinsduell. Linus Mönkemöller konnte Simon Waldmann, beide vom MTV Stuttgart, hinter sich lassen. In der Kategorie Mädchen U19 kam es zu einem Landkreisduell, welches Annika Mädler-Wengert (TSV Tauberbischofsheim) gegen Jana Hofmann (TSV Weikersheim) für sich entscheiden konnte. Selina Koller (TSV Löchgau) wurde dritte und Mia Hohenstatt (MTV Stuttgart) vierte.
Nach der Siegerehrung konnten alle Teilnehmer und Betreuer gegen 18Uhr ihren Weg nach Hause antreten.