Fast volles Haus mit über 90 Meldungen beim TSV Schlechtbach

3. Jugend-Regional-RLT NW Region 2 am 26.11.2016 in Rudersberg
Jessica Kugler vom MTV Aalen gewann den Turniersieg in U17 nach zuletzt zwei 3. Plätzen gefolgt von ihrer Vereinskameradin Bernadett Abele.
von Harald Griese
08.12.16. Bilder / vlnr: JE_U13: Tom Schulze, Mark Sandor, Robin Schubauer, Marc Harner, ME_U15: Erika Leßle, Sandra Schock, Stefanie Winter, Beatrice Pavia
Mit über 90 gemeldeten Teilnehmern konnte der TSV Schlechtbach am Samstag den 26.11.16 beim letzten Regionalranglistenturnier erfreulicherweise überdurchschnittlich viele Teilnehmer in der Rudersberger Wieslaufhalle begrüßen. Die letzten Jahre waren es immer um die 70 Meldungen, also eine deutliche Steigerung zu den Vorjahren.
Auch sind die Felder nun von den Teilnehmerzahlen recht ausgeglichen, man konnte das Turnier überwiegend mit fast kompletten KO-Runden spielen, was zu einem sehr guten zeitlichen Ablauf führte. Die letzten Spiele wurden um ca. 17:30 beendet, die letzten Sieger konnten somit gegen 18:00 die Halle mit ihren Pokalen verlassen.
Sportlich konnten alle Teilnehmer durchweg Ihre Leistungen zu den beiden ersten Turnieren halten bzw. wiederholen. Erwähnenswert wäre Jessica Kugler bei den Mädchen U17 vom MTV Aalen, die sich nun nach zwei 3.Plätzen gegen Ihre Vereinskameradin Bernadett Abele durchsetzen konnte und diese auf den 2.Platz verwies.
Der TSV Schlechtbach bedankt sich bei allen Teilnehmern und Betreuern für den reibungslosen Ablauf des Turniers.