Claudia Vogelgsang AK-Sportlerin des Jahres

Ehrung zur Leserwahl der Badminton-Sport
Claudia Vogelgsang vom VfB Friedrichshafen wurde anlässlich der DM als Spielerin des Jahres 2018 in der Kategorie „Altersklassen“ geehrt. Herzlichen Glückwunsch!
von Sven Heise
24.06.19. Claudia wurde von den Lesern der Badminton Sport zum ersten Mal zur Badminton-Spielerin des Jahres gewählt. Im Jahr 2018 wurde sie dreifache Deutsche Meisterin in der Klasse O35 und gewann bei den Europameisterschaften drei Silbermedaillen.
Baden-Württembergs Rekordmeisterin mit insgesamt 39 BWBV-Meisterschaften bei den Aktiven wurde bei der diesjährigen Deutschen AK-Meisterschaft in Langenfeld von DBV-Präsident Thomas Born geehrt. Nach längeren Verletzungsproblemen konnte Claudia – im Einzel und Doppel jetzt in der Altersklasse O40 – drei dritte Plätze erreichen.