31. Globus Oliver Cup

Vom 22. bis 23.06.2024 fand beim SSV Waghäusel der 31. Globus Oliver Cup statt. Dieses Turnier gehört mit zu den größten privaten Jugendturnieren in Deutschland. In diesem Jahr hatte es eine B-Wertung des DBV, in allen Altersklassen. Gespielt wurden Einzel, Doppel sowie Mixed, in den Altersklassen U13 bis U19. Mit über 330 gemeldeten Spielern war das Interesse sehr groß. Auch wenn nicht alle Spieler zugelassen werden konnten, so waren beide Hallen durchgehend voll besucht.

Siegerliste Doppel:

JD U13: Julian Du Bois und Konstantin Du Bois, SV Bergfried Lev.

Siegerliste Mixed:

MX U13: Harshadkumar Karthick und Tamili Markandu, TG Unterliederbach und TV Aldingen

MX U15: Artur Plaisant und Sarah Storz, SpVgg. Mössingen

MX U17: Aditya Gahirwal und Ivy Truong, SG Schorndorf

MX U19: Alexis Riebschläger und Dorottya Gal-Kovacs, BC Offenburg

Vom Ausrichter SSV Waghäusel konnten sich neben Luan Wolber (1. Platz JD U17 & 3. Platz MX U19) folgende Spieler über eine Medaille freuen: Sean Wittmer (3. Platz MX U13), Timo Zhu (3. Platz MX U15), Oliver Probst (3. Platz HD U17) sowie Jan Huttenloch (2. Platz JE U19 & 2. Platz MX U19).

Die Ausrichtung eines so großen Jugendturnieres ist jedes Jahr eine neue Herausforderung. Daher möchten wir uns beim gesamten Organisationsteam sowie bei allen Helfern, die vor, während und nach dem Turnier im Einsatz waren, bedanken. Alle haben eine super Leistung vollbracht, wodurch das Turnier ein großer Erfolg wurde. Vielen Dank! Ein weiterer Dank geht an die Hauptsponsoren „Globus SB-Warenhaus“, in Waghäusel-Wiesental und an die „Oliver Sport GmbH“, in Dossenheim. Danke für die vielen gemeinsamen Jahre! Wir möchten uns auch bei Jörg Paulin bedanken, der mittlerweile zum festen Bestandteil unserer Jugendturniere, mit einem umfangreichen Verkaufsstand sowie Besaitungsservice, wurde.

Marco Zhu und Sean Wittmer (JD U13, SSV Waghäusel)

Die Sieger im JD U17: Auf Platz 1 Aditya Gahirwal (SG Schorndorf) und Luan Wolber (SSV Waghäusel)